MasterChef Brasil homenageia gastronomia mineira e exibe sobremesa de legumes e vegetais

Publicado em 10/05/2019

No próximo domingo (12), os 14 cozinheiros amadores que seguem no MasterChef Brasil encaram mais uma prova em equipe. Desta vez, eles deverão fazer um prato principal e uma sobremesa em homenagem à gastronomia mineira. Apresentado por Ana Paula Padrão, o programa começa às 20h, na Band.

Os competidores terão de servir cinco especialistas em culinária mineira e 70 convidados de Minas Gerais. Os especialistas ainda vão trazer ingredientes típicos da região, poucos conhecidos do grande público, tornando o desafio ainda mais difícil. A equipe que fizer o melhor serviço estará salva da prova de eliminação.

Na prova eliminatória, os cozinheiros vão enfrentar um desafio que vai exigir que eles pensem e cozinhem de forma muito criativa. Eles deverão fazer uma sobremesa com legumes e vegetais, realizando as melhores combinações para conseguir fazer um doce criativo e original. O autor do pior prato deixa a competição.

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira (14), às 22h, a Band exibe o oitavo episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade