Cozinheiros aprendem técnicas de pâtisserie com Rafael Barros no Top Chef Brasil

Publicado em 22/05/2019

Os nove cozinheiros que continuam no Top Chef Brasil irão enfrentar novas provas nesta quarta-feira (22), na Record TV. Dessa vez, os competidores precisarão aprender técnicas de pâtisserie e impressionar o apresentador Felipe Bronze e os jurados com receitas de carne de porco.

Na prova de pâtisserie, os participantes terão a ajuda de Rafael Barros, um dos principais mestres desta especialidade. Já no Desafio de Eliminação, o convidado especial é o chef Jefferson Rueda. Junto com Felipe Bronze e os jurados Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo, o profissional avaliará o desempenho dos cozinheiros no preparo de sua principal marca: a carne de porco.

O Top Chef Brasil tem direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção geral de Chica Barros. A atração também estará disponível no PlayPlus, plataforma de streaming e VoD do Grupo Record.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade