Na edição desta quarta-feira (14) do Mais Você, o formato exibiu uma matéria na qual um professor da USP explicava o motivo pelo qual o café não deve ser mexido em movimentos circulares, e sim realizando ziguezagues.
Veja também:
- Ana Maria Braga se pronuncia sobre arquivos perdidos de seus primeiros programas na Record: "Devemos apoiar iniciativas que visam preservar o acervo televisivo"
- No Mais Você, Ana Maria Braga faz homenagem a Tom Veiga: "Dor da saudade"
- Receita de Ana Maria Braga dá errado e apresentadora dispara: ''Não façam em casa''
“Quando você mexe o café de maneira circular, o café gira junto com o açúcar. É como se você estivesse em um carro com um colega. O carro está andando e você vai ao lado dele, como se vocês dois estivessem parados. Não há atrito, e o açúcar não dissolve no café”, declarou o docente.
Nas redes sociais, a reportagem logo virou piada por causa do assunto. “Morrendo que a matéria de hoje na Ana Maria é ‘como você mexe o açúcar do seu café’. O que que tá acontecendo…”, ironizou um internauta no Twitter.
“Tô vendo o programa da Ana Maria Braga e eles estão ensinando que tem que mexer o café, pra adoçá-lo, e líquidos em geral, em ziguezague, mas gente, pra mim isso é lei por simples pensamento lógico de que o açúcar vai se mexer em círculo junto com o líquido”, apontou outro.
Veja: