Raissa é uma das participantes favoritas do público do MasterChef Profissionais nesta temporada. Porém, uma atitude da cozinheira durante o episódio que foi exibido nesta terça-feira (14) deu o que falar nas redes sociais.
Veja também:
Leia também: O Outro Lado do Paraíso: Atordoado, Gael espancará a mãe
Na prova de eliminação, os competidores precisaram recriar uma das receitas autorais do chef Luca Gozzani, do Fasano, em que o ingrediente principal era a pasta de pistache, usada para fazer um difícil molho.
Pablo, que apenas assistiu à prova do mezanino, avisou Raissa sobre a localização do ingrediente e durante a etapa de mercado, a chef exagerou ao pegar a pasta de pistache, deixando muito pouco para que os outros chefs usassem.
Raissa acabou prejudicando com sua atitude controversa os demais participantes, o que repercutiu nas redes sociais como mesquinharia.
nao to gostando desse povo querendo ferrar os outros pra ganhar, coisa de gente q n confia na propria habilidade #MasterChefBR
— noweare (@flopsinkokoro) 15 de novembro de 2017
Não acho justo isso de a pessoa viu a pasta de pistache primeiro, pegou quase tudo e fodam-se os outros.
Tem que ter oportunidade igual pra todos, eles mostram quem são os melhores cozinhando! #masterchefbr— Nany Nascimento (@naanynascimento) 15 de novembro de 2017
#MasterChefBR atitude duvidosa da Irina com o Pablo… Atitude infantil da Raissa com todos pegando todo o pistache. Fora Raissa! pic.twitter.com/GXeMUCjOWN
— Katie Middleton (@Tigerjubs) 15 de novembro de 2017
Espero que o paizão nocautear a Raissa, só por ela não ter esportiva e ter pego toda pasta de pistache. #MasterChefBR pic.twitter.com/VKogIYxRiQ
— Tatiana Sideratos (@tatisideratos) 15 de novembro de 2017
Raissa, o que te faz ficar é um bom prato e não sabotar a pasta de pistache dos outros, tá? #MasterChefBR #MasterChefProfissionais
— So What? (@erro4O4) 15 de novembro de 2017
#MasterChefBR sempre simpatizei com a Raíssa, mas o egoísmo dela com a pasta de pistache foi fogo! Tomara que saia hoje!
— Carol (@reclamamai) 15 de novembro de 2017