Entenda a dinâmica do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão

Publicado em 03/09/2016

O Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão já está em sua quarta temporada no SBT e a versão brasileira do programa, que é sucesso no mundo todo, tem uma dinâmica diferente dos demais realities de competição culinária.

A cada episódio, cozinheiros profissionais precisam enfrentar um desafio e executar receitas propostas pela experiente Chef Danielle Dahoui, que estreia no comando da atração, no lugar de Carlos Bertolazzi. Eles têm de convencer a Chef de que não são nada menos do que excelentes.

Os cozinheiros também servem jantares para 50 pessoas em um restaurante profissional. E é nesse momento em que qualquer erro pode ser fatal: ao final de cada noite, a Chef Danielle Dahoui elimina um dos candidatos.

Na primeira fase da atração, as equipes azul e vermelha disputam entre si os desafios. A partir da metade da temporada, a competição passa a ser individual. O grande vencedor de Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão leva para casa o valor de R$ 100 mil em barras de ouro.

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