Na noite desta quarta-feira (6) no reality A Fazenda 11, a participante Thayse Teixeira foi quem preparou a refeição para os peões da sede.
Veja também:
A influencer fez carne com cuscuz e foi elogiada pelos participantes do confinamento. Enquanto isso, Diego Grossi e Guilherme Leão teve a idéia de fazer suco natural de melancia. Eles utilizaram um espremedor de batatas para preparar, já que não tem liquidificador.
Os participantes Viny Vieira e Hariany Almeida não participaram da refeição da sede, pois precisaram descer para a baia após o berrante tocar. Já a peoa Andréa Nóbrega preparou chá de gengibre e purê de batata.
Thayse e Andréa estão na sétima roça do reality, e disputam a permanência na casa. Em programa ao vivo nesta próxima quinta, o público de casa terá o poder de escolher qual das duas irão permanecer no reality.
Confira mais informações, curiosidades, e tudo o que acontece em tempo real em A Fazenda.